Antepasto de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Abobrinha

Foto: Débora Sampaio

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

40,93kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha

  • 1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas.

  • 2. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

Dicas

Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br

Comentários

0

0 avaliações