Antepasto de Abobrinha com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Abobrinha com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

28,46kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver uma panela com água e sal.

  • 2. Fatiar as abobrinhas em fatiador de legumes

  • 3. Colocar as fatias na água fervendo e deixar até mudar de cor, ainda al dente. Não pode ficar muito mole.

  • 4. Tirar e escorrer em escorredor de macarrão.

  • 5. Colocar em um refratário para esfriar.

  • 6. Fatiar a cebola e o alho e refogar no azeite.

  • 7. Adicionar esse refogado no refratário com a abobrinha cozida, juntamente com as azeitonas, alcaparras e o manjericão picado.

  • 8. Temperar com vinagre de hortelã e acertar o sal. Resfriar.

  • 9. Servir frio, com torradinhas ou em barquetes.

Comentários

5

1 avaliações