- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Abobrinha com Hortelã
Antepasto de Abobrinha com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
239,39kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abobrinhas e passe-as com casca no ralador fino (o mesmo usado para cenouras);
2. Aqueça parte do azeite em uma panela e frite ligeiramente o alho.
3. Adicione as abobrinhas e mexa com muito cuidado até toda ela estar envolvida com o azeite.
4. Abaixe o fogo e tampe a panela.
5. Quando as abobrinhas estiverem macias mas ainda firmes, retire do fogo. Não é necessário adicionar água para o cozimento, basta manter a panela tampada.
6. Ajuste o sal.
7. Despeje todo o resto do azeite de oliva.
8. Coloque o limão e a hortelã bem picadinha. Misture bem e com cuidado.
9. Enfeite com as pimentas biquinho.