Antepasto de Abobrinha com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Abobrinha com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

275,34kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque a metade do azeite para esquentar e frite as rodelas de abobrinhas em pequenas quantidades e vá colocando na travessa em que vai servir.

  • 2. Depois de fritar as abobrinhas na mesma frigideira onde sobrou o azeite, frite o alho e a pimenta e deixe um minuto; Coloque o vinagre e deixe evaporar um pouco.

  • 3. No ultimo momento coloque a hortelã e tire imediatamente do fogo.

  • 4. Ponha um pouco de sal sobre as abobrinhas salgue o molho e coloque a fritada de alho com a hortelã em cima da abobrinha.

Dicas

PODE QUARDAR EM RECIPIENTE BEM FECHADO NA GELADEIRA QUE DURA ATÉ 2 SEMANAS. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações