Antepasto de Abobrinha com Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Abobrinha com Pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

33,62kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as abobrinhas em pequenos pedaços.

  • 2. Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido.

  • 3. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, orégano, pimentão.

  • 4. Tampe a panela e deixe esfriar.

  • 5. Junte o azeite e guarde em potes bem fechados na geladeira.

  • 6. Fica melhor no seguinte.

  • 7. Sirva com pães variados.

Comentários

4

6 avaliações

Christina06/05/2013

Deve ficar uma delícia!!! Vou fazer.

Maria Paula morais29/09/2012

o manjericão é fresco ou desidratado?

CyberCook29/09/2012

Prezada Maria Paula Bom dia! Pode usar o manjericão que você preferir, não vai interferir na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Juliane12/05/2011

Fácil de preparar e de sabor espetacular!!!!

cláudia21/09/2010

Parece muito saborosa! Mas por quanto tempo posso guardar na geladeira??? Obrigada

CyberCook21/09/2010

Prezada Claudia Bom dia! Pode deixar na geladeira por até 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Patrocinia Silva de Oliveira17/04/2009

Adorei, achei fácil e de sabor mto agradável. Vou fazer várias vezes....

nanci souza04/10/2007

SIMPLESMENTE ADOREI PARABÉNS.