Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha crua - antipasto di zucchini crudo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha crua - antipasto di zucchini crudo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo

Foto: CyberCook

Preparo

21h0

Porções

16

Calorias*

21,92kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e tire as pontas.

  • 2. Com o auxílio de um descascador de legumes ou um fatiador, fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, em tiras quase transparentes.

  • 3. Coloque as abobrinhas em um escorredor de macarrão e cubra com o sal.

  • 4. Deixe por 2 horas.

  • 5. Esprema bem as fatias de abobrinha para retirar a água.

  • 6. Coloque em um recipiente as abobrinhas fatiadas, o alho bem espremido, o orégano, a pimenta, o suco de limão e azeite suficiente para cobrir tudo.

  • 7. Deixe tomar gosto por pelo menos um dia.

  • 8. Guarde em geladeira e sirva com pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações