Antepasto de abobrinha especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de abobrinha especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de abobrinha especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de abobrinha especial

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

110,44kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido. Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões. Tampe a panela e deixe esfriar. Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.

  • 2. Dicas

  • 3. Sirva com torradas ou pães variados fatiados

Comentários

0

0 avaliações