Antepasto de Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

153,86kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o suco de limão, a salsinha, o estragão, 1 colher de sobremesa de azeite, 1 dente de alho e o sal. Junte o champignon escorrido e deixe-os nesse tempero enquanto prepara o restante. Em outra tigela, misture o vinagre, o restante do alho, o manjericão, o orégano, o restante do azeite e o sal. Junte os cubinhos de mussarela e deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Escorra a mussarela e reserve o tempero. Em uma travessa própria para antepasto, coloque no centro os miolos de alcachofra escorridos, guarneça com as azeitonas e os cogumelos e, ao redor, disponha o salame e o presunto enrolados de maneira decorativa, os cubinhos de mussarela e de queijo parmesão. Regue as azeitonas e as alcachofras com o molho reservado e decore com raminhos de salsinha crespa e cebolinha verde fina.

Comentários

0

0 avaliações