Antepasto de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

28

Calorias*

131,29kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Numa panela grande, não corrosiva, aqueça o óleo em fogo médio-alto.

  • 2. · Coloque o alho e a couve-flor. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 minutos.

  • 3. · Adicione as azeitonas e picles de cebolas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo constantemente.

  • 4. · Adicione o cogumelo, a vagem, os pimentões verdes e vermelhos, o ketchup e os picles misturados. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo constantemente.

  • 5. · Numa tigela média, mistures as anchovas, o atum e os camarões.

  • 6. · Lave os vegetais misturados com água fervendo. Escorra bem.

  • 7. · Misture as anchovas, o atum e os camarões com os vegetais.

  • 8. · Tempere com canela, sal e pimenta. Se a mistura parecer seca, adicione um pouco do líquido reservado dos picles para umedecer.

  • 9. · Coloque o antepasto nos vidros esterilizados.

  • 10. · Sirva com pão fresco, bolachas ou pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações