Antepasto de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

4h42

Porções

16

Calorias*

35,89kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões.

  • 2. Enxugue e coloque em uma forma.

  • 3. Leve ao forno em temperatura alta.

  • 4. Vire os pimentões a cada 30 minutos e deixe no formo até que toda a pele esteja bem tostada.

  • 5. Tire do forno, coloque em sacos plásticos, feche e espere esfriar.

  • 6. Abra os sacos plásticos depois de frios, tire os pimentões e tire as peles.

  • 7. Tire as sementes, os fiapos brancos do interior, lave bem e coloque em papel toalha para secar.

  • 8. Corte os pimentões em cubos pequenos e coloque em um vidro com tampa, ou travessa que possa ser fechada.

  • 9. Misture o cheiro verde, o aliche (ou anchova), o alho, o vinagre, o orégano e vá temperando com o azeite e o sal a gosto (cuidado porque o aliche já é salgado).

  • 10. Leve à geladeira por 3 dias antes de usar.

  • 11. Sirva com torradas.

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