Antepasto de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Pimentão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

299,52kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e enxugue-os bem. Para soltar a pele dos pimentões, frite-os inteiros em óleo por cerca de 15 minutos e retire assim que formar bolhas. Coloque os pimentões num saco plástico para alimentos por 20 minutos, fechando para abafar. Destaque a pele, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Em uma panela com azeite, junte o alho, os pimentões cortados em tiras, tempere com sal e deixe fritar rapidamente no azeite morno, só para murchar o alho. Acrescente orégano e sirva.

Comentários

4

2 avaliações

Leticia Silvério Moreira09/12/2014

Todos em casa amaram....

eliane cecconi20/12/2011

Simplesmente maravilhoso!