Antepasto de Pimentão Vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto de Pimentão Vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

8

Calorias*

254,72kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões e coloque-os um uma assadeira grande dispostos um ao lado do outro.

  • 2. Regue com o óleo e leve ao forno médio até que a casca fique meio queimada.

  • 3. Retire-os do fogo e deixe-os de molho numa vasilha cheia de água fria.

  • 4. Quando achar que dá para manuseá-los, retire a casca e rasgue-os em tiras compridas.

  • 5. Tenha o cuidado de tirar também as sementes.

  • 6. Ponha os pimentões pelados em um vidro com tampa ou um recipiente de plástico com tampa devidamente lavado com água fervente.

  • 7. Tempere-os com o restante dos ingredientes.

  • 8. Tampe o recipiente e deixe marinar por 3 dias.

Comentários

0

0 avaliações