- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto de Vegetais
Antepasto de Vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
20
Calorias*
103,12kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 240ºC. Pique as berinjelas e as abobrinhas em palitos com cerca de 0,5cm de espessura e coloque em uma assadeira grande untada com óleo. De preferência, use uma assadeira antiaderente.
2. Adicione a cebola,alho poró, o sal, o orégano, azeitona, uva passa, o alecrim e o óleo de girassol. Misture e leve para assar por 35 minutos.
3. Regue com azeite e finalize com a salsinha e deixe descansar por 2 horas antes de servir. O ideal é que você prepare no dia anterior e deixe na geladeira para servir no dia seguinte. Sirva com pães e torradas.