Antepasto delicioso de berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto delicioso de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto delicioso de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto delicioso de berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

24h35

Porções

7

Calorias*

440,72kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos

  • 2. 2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado

  • 3. 3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas

  • 4. 4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto

  • 5. 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos

  • 6. 6. Espere sair a pressão naturalmente

  • 7. 7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos

  • 8. 8. Misture tudo, deixe esfriar

  • 9. 9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira

  • 10. 10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

Comentários

0

0 avaliações