Antepasto Enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto Enformado

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

16

Calorias*

89,63kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.

  • 2. Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.

  • 3. Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.

  • 4. Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos.

  • 6. Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.

  • 7. Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.

  • 8. Volte ao forno por mais alguns minutos.

  • 9. Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.

  • 10. Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.

  • 11. Faça camadas com os legumes já assados.

  • 12. Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.

  • 13. Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.

  • 14. Termine com uma camada de legumes.

  • 15. Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.

  • 16. Desenforme e sirva com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações