Antepasto Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

81,27kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e acrescente os vegetais.

  • 3. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado.

  • 4. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.

  • 5. Retire e acrescente o orégano, a salsa , os champignons e as azeitonas.

  • 6. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.

  • 7. Leve à geladeira em um recipiente tampado por, no mínimo, 4 horas.

  • 8. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações