Antepasto Italiano

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Antepasto Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

6

Calorias*

86,27kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor.

  • 4. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente.

  • 5. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.

  • 6. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas.

  • 7. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.

  • 8. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir.

  • 9. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas.

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