- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h50
Porções
6
Calorias*
86,27kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos.
2. Reserve.
3. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o Fondor.
4. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente.
5. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos.
6. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas.
7. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
8. Leve à geladeira em um recipiente tampado e deixe pelo menos 4 horas antes de servir.
9. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo com pão italiano ou torradas.