Antepasto Italiano de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto italiano de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto italiano de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto Italiano de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

16

Calorias*

321,90kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.

  • 2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.

  • 3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.

  • 4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.

  • 5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.

  • 6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.

  • 7. Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.

Dicas

Fonte - Casa Gourmet Arno

Comentários

3

3 avaliações

Lourdes Campos Gregori01/02/2013

Como entrada qual a quantidade de abobrinha italiana posso fazer para cincoenta pessoas

LILIAN EVERTON LIMA26/02/2010

Parece interessante.Mas,eu prefiro mostarda amarela,tipo americana mesmo...Pode trocar?Aliás,se me permite o aparte,a escura é de origem alemã,na verdade./aperitivo

Rosane Hollanda26/02/2010

Adoro abobrinha e essa receita vem a calhar, é diferente e saborosa...que criatividade..!!!