- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto Italiano de Abobrinha
Antepasto Italiano de Abobrinha
Preparo
22 min
Porções
16
Calorias*
321,90kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha as rodelas de abobrinha em um pano seco para que fiquem totalmente sem água.
2. Frite-as em óleo quente, retirando-as com uma escumadeira e colocando-as para escorrer no papel-toalha.
3. Feito isso com toda a abobrinha, misture os outros ingredientes e coloque em um recipiente.
4. Acerte os temperos (esta marinada é um pouco ácida) se preferir mais suave, coloque menos mostarda.
5. Mergulhe toda a abobrinha nesta mistura e leve a geladeira em recipiente fechado.
6. Sirva no outro dia acompanhada de pães italianos e torradas.
7. Dica Receita pode ser servida com um vinho branco seco, como opção de bebida.
Lourdes Campos Gregori01/02/2013
Como entrada qual a quantidade de abobrinha italiana posso fazer para cincoenta pessoas