antepasto para festas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto para festas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto para festas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
antepasto para festas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

14

Calorias*

208,44kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca

  • 2. a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca

  • 3. os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os

  • 4. pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a

  • 5. azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar,

  • 6. coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o

  • 7. vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em

  • 8. travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Dicas

Modo de Preparonuma panela, coloca metade da lata do azeite para aquecer. coloca

a cebola pra fritar até que fique transparente. em seguida coloca

os pimentões, o tomate e as folhas de louro. deixa cozinhar os

pimentões.Quando os pimentões estiverem cozidos, coloca a

azeitona. cozinha mais um pouco e desliga o fogo. após esfriar

coloca o peito de peru,o restante do azeite e por último o

vinagre. mistura tudo e pode servir em seguida ou arrumar em

travessa de vidro e levar à geladeira antes de servir

Comentários

0

0 avaliações