- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
14
Calorias*
33,69kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia,
2. Mexa
3. Acrescente os tomates e a salsinha
4. Refogue.
5. O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.
6. Mexa novamente, baixe o fogo,
7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.
8. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.