Antepasto Siciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto Siciliano

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

14

Calorias*

33,69kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça azeite e junte a cebola, uma pitada de sal, o pimentão, a abobrinha, Tempere com sal, orégano e sálvia,

  • 2. Mexa

  • 3. Acrescente os tomates e a salsinha

  • 4. Refogue.

  • 5. O suco que o tomate desprende vai humedecer os legumes.

  • 6. Mexa novamente, baixe o fogo,

  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando.

  • 8. Em seguida, acrescente as alcaparras, algumas azeitonas pretas e regue com bastante azeite.

Dicas
Fonte - www.saborosas.com - Adaptação da recita de Sara Silva (Portugal)
Comentários

0

0 avaliações