Antepastos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepastos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepastos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepastos

Foto: Magali Tavares de Toledo Massarelli

Preparo

8 min

Porções

20

Calorias*

115,68kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Salame com Mussarela

Pepino com Mussarela de Búfala

Salame com Mussarela

  • 1. Sobre cada torrada coloque uma fatia de salame, um cubo de mussarela, um pedaço de tomate, azeite e uma folha de rúcula. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Pepino com Mussarela de Búfala

  • 1. Sobre cada rodela de pepino coloque uma folha de alface, uma fatia de mussarela de búfala, uma rodela de tomate e uma azeitona. Prenda com um palito e tempere com sal e azeite.

Dicas

Dicas: 1. Se ñ tiver rúcula, pode trocar pelo alface. 2. Se ñ gostar de muçarela de búfala, fazer com a muçarela tradicional. 3. Se ñ quiser colocar azeitonas pretas, substituí-las pelas verdes.

Comentários

0

0 avaliações