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Antepastos à Italiana
Preparo
31 min
Porções
26
Calorias*
87,30kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Antepasto de berinjela
Antepasto de abobrinha
Antepasto de berinjela
1. Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.
Antepasto de abobrinha
1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.
maria 14/08/2013
COZINHA E BOM MAIS COMER E MUITO MELHOR. AMO O MEU TRABALHO. ADOREI A RECEITA.