Antepastos Ligeiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepastos ligeiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepastos ligeiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepastos Ligeiros

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

34,22kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água com vinagre por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Em uma panela, ferva água e coloque um pouco de vinagre. Adicione a berinjela escorrida. Deixe por alguns minutos só para dar uma leve fervida. Escorra e coloque um peso em cima dela para escorrer muito bem. Coloque em uma tigela, corrija com sal e adicione o alho. Pique algumas folhas de hortelã e juntar à berinjela.

  • 3. Se desejar, coloque tiras de pimentão vermelho. Regue com bastante azeite de oliva.

  • 4. Fatie as abobrinhas em tamanho médio. Levar para dourar em panela anti-aderente até ficar al dente. A abobrinha fica sequinha e crocante.

  • 5. Em uma pote pequeno, separe algumas azeitonas pretas, um pouco de alho e orégano fresco. Regue com azeite de oliva e reserve.

  • 6. Em um prato, coloque uma porção da berinjela curtida e ao redor, as abobrinhas. Junte as azeitonas reservadas. Regue com o azeite das azeitonas e corrija o sal.

  • 7. Decore com os tomates secos.

Comentários

0

0 avaliações