Antepastos Variados (Palmirinha )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepastos variados (palmirinha ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepastos variados (palmirinha ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepastos Variados (Palmirinha )

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

223,10kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e fatie as berinjelas.

  • 2. Deixe molho em água e vinagre por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 3. Retire do molho e seque-as sobre um pano seco.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite as berinjelas de ambos os lados.

  • 5. Intercale em camadas berinjelas e azeite, alho, alecrim, orégano, sal, pimenta e manjericão misturados previamente em um recipiente.

  • 6. Polvilhe com queijo ralado.

Dicas

Abobrinha:

4 abobrinhas 

1 xícara (chá) de azeite

Fatie as abobrinhas. Frite as em uma frigideira com um fio de óleo. Intercale em camadas abobrinhas e azeite, alho, sal, pimenta, orégano e manjericão       

Ao invés de fritar as berinjelas e as abobrinhas, asse em forno médio

Comentários

0

0 avaliações