Antipasti Di Melanzane (Berinjela)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antipasti di melanzane (berinjela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antipasti di melanzane (berinjela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antipasti Di Melanzane (Berinjela)

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

282,35kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas, corte em fatias finas e depois em palitos.

  • 2. Coloque os palitos de berinjelas em um escorredor de macarrão ou peneira e vá salpicando sal por cima.

  • 3. Deixe curtir por 30 minutos, mexendo de vez em quando até escurecer.

  • 4. Lave duas vezes em água corrente em uma bacia grande e vá esfregando para soltar as sementes.

  • 5. Deixe repousar um pouco para as sementes decantar.

  • 6. Retire cuidadosamente as berinjelas e esprema aos poucos com auxílio do espremedor de batatas para retirar toda a água.

Molho Alla Genovesa

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite. Junte as berinjelas espremidas e o vinagre, deixe ferver por apenas 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes, temperando a gosto. Sirva somente no dia seguinte.

Dica CyberCook

  • 1. Pode incluir passas sem caroços e nozes picadas, fica uma delícia!

  • 2. Manter em geladeira de 20 a 30 dias e no freezer até 120 dias, sempre cobertos em azeite.

Comentários

0

0 avaliações