Antipasto de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antipasto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antipasto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antipasto de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

35

Calorias*

194,62kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.

  • 3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal.

  • 4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.

  • 5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.

  • 6. Retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia.

  • 7. Se for necessário vá mexendo tudo.

  • 8. Sirva com pão italiano, bom apetite.

Dicas

Enviada por Heitor Romeu.

Comentários

5

1 avaliações

nilzete coutinho montagnolli20/07/2007

ja comi na casa de uma amiga,achei uma delicia e procurei a receita em varios livros mas não a encontrei, fico feliz de encontrar aqui.