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Antipasto de Berinjela
Preparo
2h20
Porções
35
Calorias*
194,62kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates.
2. Corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.
3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal.
4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.
5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.
6. Retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia.
7. Se for necessário vá mexendo tudo.
8. Sirva com pão italiano, bom apetite.
nilzete coutinho montagnolli20/07/2007
ja comi na casa de uma amiga,achei uma delicia e procurei a receita em varios livros mas não a encontrei, fico feliz de encontrar aqui.