- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
112,78kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se bem fino os pimentões, tirando antes as partes internas brancas. Põe-se para cozinhar com o azeite de oliva (no forno). Depois de cozidos e frios, mistura-se o orégano, as ervas de Provance, azeitonas picadas, sal e o resto de azeite. Obs: se quizer, coloque mais azeite. Deixe marinando no tempeiro na geladeira. Sirva com torradas. É uma delícia!!!
2. Receita enviada por Anna Maria Alves da Silva