Aperitivo à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aperitivo à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

112,78kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se bem fino os pimentões, tirando antes as partes internas brancas. Põe-se para cozinhar com o azeite de oliva (no forno). Depois de cozidos e frios, mistura-se o orégano, as ervas de Provance, azeitonas picadas, sal e o resto de azeite. Obs: se quizer, coloque mais azeite. Deixe marinando no tempeiro na geladeira. Sirva com torradas. É uma delícia!!!

  • 2. Receita enviada por Anna Maria Alves da Silva

Comentários

0

0 avaliações