- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo de Batata
Aperitivo de Batata
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
51,79kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
2. Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
3. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
4. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
5. Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos.
Emerson28/02/2015
nata não é tão fácil de achar. Qual a sua função? Não pode ser substituída por algo, iogurte por exemplo?