- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Preparo
1h12
Porções
60
Calorias*
15,00kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Limpar os caranguejos com uma escova macia em água corrente. Raspar os pelos com uma faca de mesa. Adicionar 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, colocar os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos. Troque a água, colocando mais 2 litros e colocar novamente os caranguejos. Em seguida, adicionar a cebola, o tomate, o coentro e o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
Vinagrete
1. Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e colocar em uma tigela. Adicionar sal, vinagre, azeite e orégano.