Aperitivo de caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aperitivo de caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

60

Calorias*

15,00kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Limpar os caranguejos com uma escova macia em água corrente. Raspar os pelos com uma faca de mesa. Adicionar 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, colocar os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos. Troque a água, colocando mais 2 litros e colocar novamente os caranguejos. Em seguida, adicionar a cebola, o tomate, o coentro e o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos. O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.

Vinagrete

  • 1. Cortar as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e colocar em uma tigela. Adicionar sal, vinagre, azeite e orégano.

Comentários

0

0 avaliações