Aperitivo de Damasco com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo de damasco com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo de damasco com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aperitivo de Damasco com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

24

Calorias*

245,59kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação:O damasco deve ser seco.

  • 2. Envolva uma amêndoa em cada pedaço de damasco e enrole aproximadamente 1/2 fatia de bacon em volta do damasco, segurando com um palito espetado. Coloque cada damasco, depois de enrolado em uma bandeja de assar, coloque em forno (pré-aquecido) por aproximadamente 25 minutos, ou até o bacon ficar torrado(será necessário virar uma vez após aproximadamente 12 minutos). Em uma panela pequena, combine a geléia e o molho de soja e cozinhe, mexendo sempre, sob fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos, até a mistura aquecer e ficar bem lisa. Remova os damascos com papel toalha, para que retire a gordura do bacon.

Comentários

4

3 avaliações

Terena 17/01/2013

Ótima receita - a combinação dos sabores fica deliciosa. Se possível usar bacon fatiado fino, para não "pesar" demais o gosto. Servi numa festa e foi um sucesso.

angela05/12/2008

Esta receita é simplesmente maravilhosa! Fácil de fazer! Diferente, bonita aos olhos e muito saborosa! Adorei!!!!

Elisabete Guadelupe04/07/2008

O que houve com a maçã? Ela até parece gostosa, mas faltou a maçã! Muda o gosto?