- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo de Final de Semana
Aperitivo de Final de Semana
Preparo
51 min
Porções
18
Calorias*
100,77kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, a maisena, o polvilho doce, o queijo parmesao ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate engrossar mais ou menos 10 minutos.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Com as maos untadas de oleo, pegue porçoes da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
5. Sirva como aperitivo.
6. Dica:
7. Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
8. Rendimento:
9. 10 porçoes.