- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo de Mexilhão no Pão Italiano
Aperitivo de Mexilhão no Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo de mexilhão no pão italiano , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo de mexilhão no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
16
Calorias*
71,72kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, levar todos os ingredientes, exceto o pão, ao fogo médio e deixar ferver por 5 minutos. Retirar do fogo, distribuir sobre as fatias de pão e servir a seguir.