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Aperitivo de Toscana
Preparo
3h5
Porções
10
Calorias*
374,05kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Anéis de Cebola
Molho Tártaro
Como Fazer
1. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
2. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.
3. Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos.
Anéis de Cebola
1. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
2. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.
3. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes. Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
Molho Tártaro
1. Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.
2. Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.
Dica/Variação
1. Você pode preparar o seu churrasco com a linguiça toscana em churrasqueira ou em grelha elétrica:
2. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.
3. Coloque as linguiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
4. Evite perfurar as linguiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.