Aperitivo de Toscana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Aperitivo de Toscana

Foto: Bela Rosa Lichand

Preparo

1h44

Porções

24

Calorias*

96,20kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Para os anéis de cebola

Para o molho tártaro

Como Fazer

  • 1. Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:

  • 2. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.

  • 3. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.

  • 4. - Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos

Para os anéis de cebola

  • 1. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.

  • 3. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes.

  • 4. Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.

Para o molho tártaro

  • 1. Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. - Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.

Dicas

 Dica/Variação 

- Você pode preparar o seu churrasco com a Lingüiça Toscana em churrasqueira ou em grelha elétrica.

Para preparar a Lingüiça Toscana em churrasqueira:

1. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas. 

2. Coloque as lingüiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.

- Evite perfurar as lingüiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.

Comentários

0

0 avaliações