- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aperitivo de Toscana
Aperitivo de Toscana
Preparo
1h44
Porções
24
Calorias*
96,20kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Para os anéis de cebola
Para o molho tártaro
Como Fazer
1. Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:
2. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
3. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 15 minutos para que dourem por igual.
4. - Enquanto as lingüiças grelham, prepare os acompanhamentos
Para os anéis de cebola
1. Misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea.
2. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem por cerca de 4 minutos.
3. Passe as rodelas de cebola na massa e leve-as diretamente à panela com o auxílio de uma escumadeira, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes.
4. Transfira para uma travessa forrada com papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.
Para o molho tártaro
1. Em uma tigela pequena coloque a cebola, a cenoura, os pepinos e a maionese e misture bem até formar uma pasta homogênea.
2. Tempere essa pasta com a mostarda, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
3. - Disponha as lingüiças fatiadas, as cebolas fritas e o molho separadamente.