Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo do churrasqueiro lar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo do churrasqueiro lar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aperitivo do Churrasqueiro LAR

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

274,05kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele da linguiça.

  • 2. Com um garfo, esmague / triture a carne dela em um prato. Reserve.

  • 3. Corte o pão ao meio, sentido do comprimento e tire o miolo (ficará dois barquinhos).

  • 4. Monte cada metade dele nesta ordem:

  • 5. 1) fatias de tomate

  • 6. 2) fatias de queijo

  • 7. 3) orégano

  • 8. 3) metade da linguiça triturada (aperte bem com um garfo até ficar uma massa em cima do queijo)

  • 9. Coloque na grelha da churrasqueira com o recheio para baixo por uns 15 ou 20 minutos, ou até que a linguiça fique tostada.

  • 10. Não se preocupe pois não vai queimar o pão, apenas as pontas dele.

  • 11. Retire e fatie em pedaços pequenos. Sirva como aperitivo.

Dicas

Essa receita fica ótima, principalmente antes do churrasco ficar pronto....! É uma ótima entrada.

Comentários

0

0 avaliações