APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aperitivo - torradas com tomates e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aperitivo - torradas com tomates e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
APERITIVO - Torradas com Tomates e Alho

Foto: josete ramos

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

152,34kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o pão em fatias grossas e asse-as rapidamente.

  • 2. Retire do forno e esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia.

  • 3. Leve ao forno novamente por 2 - 3 minutos. Reserve aquecido.

  • 4. Despreze a água dos tomates e misture azeite, manjericão e tempere a gosto.

  • 5. Distribua os tomates sobre cada fatia, salpique o queijo e decore com folhinhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações