Aperitivos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Aperitivos

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

40

Calorias*

91,54kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Recheio Caprese

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, aqueça o leite e dissolva os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Numa outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.

  • 4. Aos poucos, acrescente o leite reservado, mexendo bem rápido para não empelotar.

  • 5. Continue mexendo até que a massa solte o fundo da panela.

  • 6. Junte a salsa picada, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Depois de fria, abra pequenas porções de massa nas mãos, recheie com queijo mussarela e presunto (ambos ralados grossos).

  • 8. Faça bolinhas e passe pela farinha de rosca.

  • 9. Depois, passe em ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente e deixe sobre papel absorvente.

Recheio Caprese

  • 1. Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 2. Recheie os aperitivos.

  • 3. Queijo:

  • 4. Numa tigela, misture queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, azeite, orégano e sal a gosto.

  • 5. Recheie os aperitivos.

  • 6. - Misture tudo delicadamente. Assim, sua receita será um sucesso.

  • 7. - Utilize o leite morno no passo-a-passo.

Dicas

Rendimento: 40 bolinhas pequenas Custo total: de R$ 3,00 a R$ 4,00

Comentários

0

0 avaliações

Rosângela Heil16/06/2007

Dicas da Ana: - Cuidado com a temperatura da panela ao colocar e misturar os ingredientes. O leite, por exemplo, pode ferver.