Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Apple ketchup (catchup de maçã), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Apple ketchup (catchup de maçã) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Apple Ketchup (Catchup de Maçã)

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

196,95kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as maçãs numa panela, cubra-as com água e deixe-as cozinhar devagar, sem tampa, durante cerca de 30 minutos, até que fiquem macias e a água evapore quase toda. Passe as frutas por uma peneira ou por um passador de legumes. Acrescente os outros ingredientes e, quando levantar fervura , reduza o fogo e deixe cozinhar por mais de 1 hora. Despeje o catchup em frascos ou recipientes de plástico que se fechem hermeticamente. Guarde-os no refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações