Arancini de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arancini de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arancini de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arancini de Costela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

546,86kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Arancini

Arancini

  • 1. Umedeça as mãos e enrole uma porção de risoto do tamanho de um limão. Deixe compacto. Com o dedo, faça um buraco e recheie com um pouco da costela. Feche o arancini e reserve.

  • 2. Repita com o restante.

  • 3. Depois empane passando o arancini pelo ovo batido e deixe escorrer o excesso; em seguida, passe pela farinha de rosca, cobrindo toda a superfície. Reserve. Repita com os outros.

  • 4. Frite em óleo por imersão por cerca de 3 minutos, até dourar.

  • 5. Com a escumadeira, retire e transfira para a travessa forrada com papel toalha.

  • 6. Sirva quente e na companhia do drink Highball Tonic.

Comentários

0

0 avaliações