Arepas (Cozinha Venezuelana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arepas (cozinha venezuelana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arepas (cozinha venezuelana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arepas (Cozinha Venezuelana)

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

96,25kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Acrescente o queijo e misture mais um pouco. Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Sirva as arepas quentes com queijo ralado ou molho de tomate ou creme azedo se preferir.

Comentários

4

4 avaliações

maria18/05/2013

boa noite!trabalho na embaixada da Venezuela sou cozinheira de la.as a repas doces são com rapadura.molhe a massa de a repas coloque um pitada de sal e rapadura raspada ou frite ou asse!um beijo qualquer duvida me chame!

liliana26/03/2013

Olá gostaria de ter a receita de Arepas doces . Já provei e são uma delicia mas não encontro a receita. será que a sabem?

CyberCook26/03/2013

Liliana, bom dia! Fizemos uma busca em nosso site e infelizmente não encontramos nenhuma receita de Arepas Doces, somente as salgadas. Agradecemos seu comentário e sempre que tiver alguma dúvida, fique à vontade em nos questionar. :) Abraços, Equipe CyberCook

rozalina27/09/2011

Eu já conhecia a receita porém não me lembrava bem. É uma delícia.Gosto de substituir o queijo mussarela por parmesão ralado.Gosto de comer com uma fatia fina de queijo ou apenas com manteiga.O preparo é muito fácil.É uma delícia.Obrigada.