- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Arepas (Cozinha Venezuelana)
Arepas (Cozinha Venezuelana)
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
96,25kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o sal, a pimenta e o fermento. Acrescente o queijo e misture mais um pouco. Com um garfo misture a massa adicionando a água fervente. Junte o ovo e continue misturando com o garfo até que a massa desgrude das laterais da tigela. Amasse a massa com as mãos apenas até formar uma bola. Molde pequenos pedaços da massa na forma de hambúrgueres grossos. Em uma panela anti-aderente, aqueça um pouco de manteiga e coloque as arepas até que fiquem douradas dos dois lados. Sirva as arepas quentes com queijo ralado ou molho de tomate ou creme azedo se preferir.
maria18/05/2013
boa noite!trabalho na embaixada da Venezuela sou cozinheira de la.as a repas doces são com rapadura.molhe a massa de a repas coloque um pitada de sal e rapadura raspada ou frite ou asse!um beijo qualquer duvida me chame!