Argolinhas Salgadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Argolinhas salgadas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Argolinhas salgadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Argolinhas Salgadas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

30

Calorias*

144,25kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de tempero e o sal e amasse até soltar das mãos.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 1h.

  • 3. Molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas.

  • 4. Pincele sobre a superfície um ovo batido previamente misturado com o tempero restante e leve para assar em fogo médio por 20min ou até que fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações