Arroatal (Pasta de Alho)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroatal (Pasta de Alho)

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

30

Calorias*

176,95kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

  • 3. Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.

  • 4. Comece a bater e vá colocando o óleo de milho aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

Dicas

Dicas

- Excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.

- Dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

 

 

Comentários

1

1 avaliações

Iara Regina Soares Chao18/05/2019

Muito boa!!!! Experimentei e recomendo muito!!!! O autor está de Parabéns!!

CyberCook20/05/2019

Oi Iara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Essa pasta é muio saborosa e dá um toque super especial em qualquer prato! Nos envie uma foto da sua pasta de alho para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,