- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aspargos enrolado no Parma
Aspargos enrolado no Parma
Receita indicada por: Limão com Alecrim
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
28,14kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.
2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.
3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.
4. Divida as fatias de presunto parma em duas.
5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).
6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.
7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.
8. Sirva em seguida.