Aspargos enrolado no Parma

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Aspargos enrolado no Parma

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

28,14kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela com água fervente por alguns minutos de 2 a 3 min.

  • 2. Retire e dê um choque térmico com água gelada.

  • 3. Corte cada talo de aspargos em três partes, reserve.

  • 4. Divida as fatias de presunto parma em duas.

  • 5. Enrole cada parte do aspargos cortado com uma fatia de presunto parma (deixe igual à foto).

  • 6. Coloque a assadeira, tempere com pimenta preta moída na hora e regue com o azeite – não deixe ficar ensopado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 230ºc por 5 minutos ou até que o parma esteja ligeiramente seco.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Receita indicada por: Limão com Alecrim

Comentários

0

0 avaliações