Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aspic de abacate e frtos do mar com molho de hortela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aspic de abacate e frtos do mar com molho de hortela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela

Foto: CyberCook

Preparo

6h56

Porções

10

Calorias*

271,66kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.

  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido sem ferver.

  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porções individuais.

  • 6. Molho:

  • 7. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.

  • 8. Corrija o sal e a pimenta.

  • 9. Desenforme e sirva frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações