- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela
Aspic de Abacate e Frtos do Mar Com Molho de Hortela
Preparo
6h56
Porções
10
Calorias*
271,66kcal
Valor por porção
R$ 7,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido sem ferver.
5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve a geladeira em uma forma untada com azeite por pelo menos 6 horas ou em porções individuais.
6. Molho:
7. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite a gosto e misture com o iogurte.
8. Corrija o sal e a pimenta.
9. Desenforme e sirva frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.