- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Atum ao meu estilo foi gras
Atum ao meu estilo foi gras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao meu estilo foi gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao meu estilo foi gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
10
Calorias*
778,50kcal
Valor por porção
R$ 33,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g). Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.