Atum ao meu estilo foi gras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Atum ao meu estilo foi gras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao meu estilo foi gras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Atum ao meu estilo foi gras

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

778,50kcal

Valor por porção

R$ 33,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de atum em porções individuais (200 g). Tempere-o com sal e pimenta e leve à chapa para grelhar por todos os lados, mantendo-o mal passado. Faça em purê com a mandioquinha, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta. Grelhe o foie gras ligeiramente e sirva-o sobre o atum fatiado acompanhado de purê.

Comentários

0

0 avaliações