Azeitonas Verdes com Vieiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azeitonas verdes com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeitonas verdes com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Azeitonas Verdes com Vieiras

Foto: DIA supermercados

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

219,81kcal

Valor por porção

R$ 19,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o shimeji e pique grosseiramente. Corte as azeitonas em 4 no sentido do comprimento. Mantenha 6 folhas de sálvia inteiras para decoração. Pique outras 6 e reserve. Pique fino só a parte branca da cebolinha. Pique fino a salsinha.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por 5 minutos. Acrescente as vieiras e as azeitonas e doure por mais 3 minutos. No meio do tempo, vire e doure o outro lado das vieiras.

  • 3. Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite. Quando ferver, misture o camembert para incorporar no molho. Experimente e se precisar, tempere com sal. Desligue o fogo.

  • 4. Tempere com as ervas picadas e gotas de limão. Na hora de servir, decore com as folhas de sálvia.

Comentários

5

1 avaliações

Joël21/11/2013

Delicioso!!!! Vai com vinho branco, sangria e cerveja!