- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Azeitonas Verdes com Vieiras
Azeitonas Verdes com Vieiras
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
219,81kcal
Valor por porção
R$ 19,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o shimeji e pique grosseiramente. Corte as azeitonas em 4 no sentido do comprimento. Mantenha 6 folhas de sálvia inteiras para decoração. Pique outras 6 e reserve. Pique fino só a parte branca da cebolinha. Pique fino a salsinha.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por 5 minutos. Acrescente as vieiras e as azeitonas e doure por mais 3 minutos. No meio do tempo, vire e doure o outro lado das vieiras.
3. Flambe com o conhaque e adicione o creme de leite. Quando ferver, misture o camembert para incorporar no molho. Experimente e se precisar, tempere com sal. Desligue o fogo.
4. Tempere com as ervas picadas e gotas de limão. Na hora de servir, decore com as folhas de sálvia.
Joël21/11/2013
Delicioso!!!! Vai com vinho branco, sangria e cerveja!