Baba Gannouche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba gannouche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba gannouche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba Gannouche

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

20

Calorias*

23,23kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.

  • 2. Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.(o caldo que sair jogar fora)

  • 3. Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o tahinne.

  • 4. Decore em uma travessa e leve à geladeira.

  • 5. Sirva frio com azeite.

Comentários

0

0 avaliações