- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Baba Gannouche
Baba Gannouche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba gannouche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba gannouche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
20
Calorias*
23,23kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as berinjelas no bico do gás até que fiquem moles e a casca bem torrada.
2. Tire a casca das berinjelas e deixe-as escorrendo em um coador até esfriarem.(o caldo que sair jogar fora)
3. Amasse o dente de alho e junte a berinjela amassada ou passada no liquidificador, dependendo do gosto, ir misturando o tahinne.
4. Decore em uma travessa e leve à geladeira.
5. Sirva frio com azeite.