Baba Ganoush

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Baba ganoush, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baba ganoush que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Baba Ganoush

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

76,88kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beringelas na boca do fogão até que a casca fique queimada.

  • 2. Retire da boca do fogão e remova a casca.

  • 3. Adicione o tahine, e tempere com sal.

  • 4. Amasse com ajuda de um garfo ou dê algumas pulsadas no processador.

Comentários

0

0 avaliações