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Babaganouch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

40,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.

  • 2. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.

  • 3. Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.

  • 4. Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.

  • 5. Junte o alho picado, sal, a salsinha, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.

  • 6. Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liquidificador para formar uma pasta bem homogênea.

  • 7. Conserve na geladeira até a hora de servir.

  • 8. Sirva com: pão sírio e azeite.

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