CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Babaganouche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

55,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste as berinjelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.

  • 2. Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.

  • 3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações