Babaganouche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Babaganouche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Babaganouche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Babaganouche

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

55,26kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste as berinjelas diretamente sobre a chama baixa do fogão por 10 minutos, virando sempre, até murcharem. Em seguida, retire a casca.

  • 2. Em uma tigela, junte o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e misture bem.

  • 3. Coloque tudo no processador de alimentos ou amasse até formar uma pasta homogênea. Regue com azeite de oliva. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações